Un viaggio tra i sapori

TRADIZIONE E INNOVAZIONE

Un legame profondo tra passato e futuro

Il nostro impianto di ultima generazione è a ciclo continuo ad estrazione a freddo, a due fasi senza aggiunta di acqua durante il percorso di lavorazione.
Avviene una doppia frangitura delle olive a coltelli e a martelli, il tutto in assenza di ossigeno.
La temperatura è costantemente monitorata sotto i 27° e lo stoccaggio è in contenitori di acciaio inox sotto battente di azoto.

Le nostre cultivar

Le nostre cultivar

Frantoio, Moraiolo e Leccino

Frangitura senza ossigeno

Doppia frangitura senza ossigeno

a temperatura costante e controllata

Extravergine di alta qualità

Olio Extravergine di oliva

Estratto a freddo

IL RE DELLA DIETA MEDITERRANEA

Gusto e Salute

L’olio extra vergine di oliva è un alimento importante della dieta mediterranea.

Il gusto di un olio extravergine di oliva deve essere quanto più simile all’essenza del suo frutto, perché si tratta di una vera e propria “spremuta”. Un sapore leggermente amaro o piccante non pregiudica la qualità dell’olio, anzi, ne contraddistingue una sua caratteristica positiva. 

I sentori di un buon extravergine danno la percezione di fruttato che, a seconda della maturazione dell’oliva e delle sue varietà, può essere intenso, medio o delicato.

Un buon olio extravergine di oliva deve avere il caratteristico odore di olive fresche ed emette un profumo di erba fresca appena tagliata.

MARCHIO DI TUTELA

Il Marchio DOP

L’olio extravergine di oliva, per potersi fregiare del marchio D.O.P. Umbria Colli Martani, deve superare rigorose analisi sensoriali (panel test) e chimico-fisiche previste dal disciplinare di produzione. 

bottiglia umbria
D.o.p. Umbria Colli Martani

Olio Extra Vergine di Oliva D.O.P. Umbria Colli Martani

Il nostro ‘’fiore all’occhiello’’ e motivo d’orgoglio. Le cultivar sono Frantoio, Moraiolo e Leccino, le olive vengono raccolte nel periodo tra ottobre e dicembre. I terreni e le olive sono tutte certificate in modo da garantire la tracciabilità.

500 – 750 ml

Olio Extra Vergine di Oliva
D.O.P. Umbria Colli Martani

D.o.p. Umbria Colli Martani

Il nostro ‘’fiore all’occhiello’’ e motivo d’orgoglio. Le cultivar sono Frantoio, Moraiolo e Leccino, le olive vengono raccolte nel periodo tra ottobre e dicembre. I terreni e le olive sono tutte certificate in modo da garantire la tracciabilità.

500 – 750 ml

Olio Extra Vergine di Oliva Biologico D.O.P Umbria Colli Martani

Olio extra vergine di oliva certificato sia Biologico che DOP.

500 ml

Olio Extra Vergine di Oliva Biologico D.O.P. Umbria Colli Martani
Olio Extra Vergine di Oliva Biologico
D.O.P. Umbria Colli Martani
Olio extra vergine di oliva Biologico DOP Umbria Colli Martani

Olio extra vergine di oliva certificato sia Biologico che DOP.

500 ml

Olio Extra Vergine di Oliva Biologico

Olio Extra Vergine di Oliva Biologico

Olio extra vergine di oliva da agricoltura biologica certificata, un prodotto che rispetta l’ambiente.

500 ml

Olio Extra Vergine di Oliva Biologico
Olio biologico

Olio extra vergine di oliva da agricoltura biologica certificata, un prodotto che rispetta l’ambiente.

500 ml