Un viaggio tra i sapori
TRADIZIONE E INNOVAZIONE
Un legame profondo tra passato e futuro
Il nostro impianto di ultima generazione è a ciclo continuo ad estrazione a freddo, a due fasi senza aggiunta di acqua durante il percorso di lavorazione.
Avviene una doppia frangitura delle olive a coltelli e a martelli, il tutto in assenza di ossigeno.
La temperatura è costantemente monitorata sotto i 27° e lo stoccaggio è in contenitori di acciaio inox sotto battente di azoto.

Le nostre cultivar
Frantoio, Moraiolo e Leccino

Doppia frangitura senza ossigeno
a temperatura costante e controllata

Olio Extravergine di oliva
Estratto a freddo
IL RE DELLA DIETA MEDITERRANEA
Gusto e Salute
L’olio extra vergine di oliva è un alimento importante della dieta mediterranea.
Il gusto di un olio extravergine di oliva deve essere quanto più simile all’essenza del suo frutto, perché si tratta di una vera e propria “spremuta”. Un sapore leggermente amaro o piccante non pregiudica la qualità dell’olio, anzi, ne contraddistingue una sua caratteristica positiva.
I sentori di un buon extravergine danno la percezione di fruttato che, a seconda della maturazione dell’oliva e delle sue varietà, può essere intenso, medio o delicato.
Un buon olio extravergine di oliva deve avere il caratteristico odore di olive fresche ed emette un profumo di erba fresca appena tagliata.
MARCHIO DI TUTELA
Il Marchio DOP
L’olio extravergine di oliva, per potersi fregiare del marchio D.O.P. Umbria Colli Martani, deve superare rigorose analisi sensoriali (panel test) e chimico-fisiche previste dal disciplinare di produzione.

Olio Extra Vergine di Oliva D.O.P. Umbria Colli Martani
Il nostro ‘’fiore all’occhiello’’ e motivo d’orgoglio. Le cultivar sono Frantoio, Moraiolo e Leccino, le olive vengono raccolte nel periodo tra ottobre e dicembre. I terreni e le olive sono tutte certificate in modo da garantire la tracciabilità.
500 – 750 ml
Olio Extra Vergine di Oliva
D.O.P. Umbria Colli Martani
Il nostro ‘’fiore all’occhiello’’ e motivo d’orgoglio. Le cultivar sono Frantoio, Moraiolo e Leccino, le olive vengono raccolte nel periodo tra ottobre e dicembre. I terreni e le olive sono tutte certificate in modo da garantire la tracciabilità.
500 – 750 ml