Ingredienti
| Prodotto | Quantità |
|---|---|
| Taglierini freschi | 300 gr. |
| Zucchine | 4 |
| Pomodorini | 20 |
| Guanciale | 200 gr. |
| Pecorino e parmigiano grattugiato | q.b. |
| Cipolla | 1 |
| Olio | 1 cucchiaio |
| Sale | q.b. |
| Pepe | q.b. |
| Brodo vegetale | q.b. |
Tempo di preparazione
~ 30 minuti
Tempo di cottura
~ 1 ora
Difficoltà
Facile/Media
Calorie
500 Kcal
Costo
€
Preparazione
Come preparare i Taglierini alla Crema di Zucchine
Cuocere le zucchine con olio, sale, pepe e cipolla. A cottura frollare bene.
Tagliare il guanciale e farlo dorare in un tegamino.
Preparare i pomodorini confit (tagliarli e metterli in una teglia con olio, sale, pepe, zucchero e rosmarino,
cuocere in forno a 70° per 1 ora).
Lessare la pasta e condirla con la crema di zucchine, impiattare, cospargere con guanciale croccante,
parmigiano e pecorino, decorare con i pomodorini, un giro d’olio e un pizzico di pepe.
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