Ingredienti

Prodotto Quantità
Arance biologiche 2
Mele verdi 2
Olio Extra Vergine di Oliva Delicato
Mazzo di rughetta 1
Frutta secca mista (pinoli, noci, mandorle) 150 gr.
Uvetta sultanina 50 gr.
Crema di aceto balsamico di Modena IGP 1 cucchiaino
Pepe macinato al momento q.b.
Bacche di pepe rosa 1 cucchiaino
Fragole 2-3

Tempo di preparazione

~ 15 minuti

Difficoltà

Molto facile

Costo

Preparazione

Come preparare l’Insalata di Frutta

La nostra preparazione per un’ottima Insalata di Frutta inizia con il limone: spremi un limone all’interno di una ciotola (deve essere abbastanza capiente!) ed aggiungi subito dopo olio e sale quanto basta.

Mescola tutto quanto con un frustino ed aggiungi la frutta (arance, mele, frutta secca e fragole) dopo averla tagliata a pezzetti.

Aggiungi infine il pepe, la rughetta ed un cucchiaino di crema di aceto balsamico di Modena IGP!

Come conservare l’Insalata di Frutta

L’ideale sarebbe consumare subito l’Insalata di Frutta, ma in caso dovesse essere necessario conservarla copri la ciotola con una pellicola trasparente oppure versala in un barattolo, facendo attenzione a chiuderlo bene.

E’ sconsigliato congelarla: conservala in frigorifero e consumala al massimo il giorno dopo.

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