Ingredienti
| Prodotto | Quantità |
|---|---|
| Zucchero | 250 gr. |
| Farina | 250 gr. |
| Acqua | 130 gr. |
| Olio Extra Vergine di Oliva | 130 gr. |
| Uova | 3 |
| Lievito (bustina) | 1 |
| Vanillina (bustina) | 1 |
| Rum (bicchiere) | 1 |
| Noci Tritate grossolanamente | 100 gr. |
| Uvetta | 100 gr. |
| Granella di zucchero (cucchiaio) | 2 |
Tempo di preparazione
~ 15 minuti
Tempo di cottura
~ 40 minuti
Difficoltà
Facile
Calorie
~ 340 Kcal
Costo
€
Preparazione
Come preparare Ciambella all’Olio Extra Vergine di Oliva con Noci e Uvetta
Inizia la preparazione della tua Ciambella all’Olio Extra Vergine di Oliva con Noci e Uvetta sbattendo le uova con lo zucchero; aggiungi subito dopo l’olio extra vergine di oliva, l’acqua, la bustina di vanillina, il bicchierino di Rum, le noci e l’uvetta.
Mescola bene il tutto per un po’ di tempo e poi metti la farina setacciata insieme al lievito.
Imburra uno stampo a ciambella, versa il composto e metti sulla superficie i 2 cucchiai di granella di zucchero.
Inforna a forno caldo e cuoci per 40 minuti a 170°.
RIMANI AGGIORNATO


