Ingredienti

Prodotto Quantità
Uova (cotte in camicia) 4
Taleggio fresco 150 gr.
Panna 150 ml.
Latte 100 ml.
Pane tostato tagliato a cubetti 150 gr.
Asparagi
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio extra vergine di oliva DOP Moraiolo Rinalducci

Tempo di preparazione

~ 30 minuti

Tempo di cottura

~ 10 minuti

Difficoltà

Media

Calorie

500 Kcal

Costo

Preparazione

Come preparare le uova in camicia affogate in fonduta di taleggio e asparagi

Preparare gli asparagi e cuocerli per 7-8 minuti.

Preparare la fonduta, facendo sciogliere in un tegame il taleggio, insieme alla panna e al latte. Frullare fino ad ottenere una crema liscia e vellutata.

Nel frattempo, tostare il pane a cubetti.

Preparare le uova in camicia.

Impiattare facendo uno strato di fonduta, adagiarvi sopra il pane tostato e gli asparagi.

Mettere al centro del piatto l’uovo in camicia, salare, pepare e irrorare con olio EVO DOP Moraiolo Rinalducci.

Buon Appetito!

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