Ingredienti
| Prodotto | Quantità |
|---|---|
| Strangozzi freschi | 350 gr. |
| Pomodori a Pezzettoni | 1 kg. |
| Olio extra vergine di oliva | 3 spicchi |
| Prezzemolo fresco | q.b. |
| Sale | q.b. |
| Pepe | q.b. |
| Peperoncino | q.b. |
| Parmigiano | q.b. |
| Pecorino grattugiato | q.b. |
Tempo di preparazione
~ 30 minuti
Tempo di cottura
~ 7 minuti
Difficoltà
Facile
Calorie
350 Kcal
Costo
Basso
Preparazione
Come preparare strangozzi alla spoletina
Far inbiondire gli spicchi di aglio e peperoncino nell’olio, aggiungere il pomodoro, salare, pepare e lasciar cuocere il sughetto a fuoco vivace per mezz’ora.
Lessare gli strangozzi in acqua bollente salata. Cottura al dente. Ripassarla poi in padella con il sugo.
Aggiungere il prezzemolo, impiattare e completare con pepe fresco, parmigiano e pecorino grattugiato.
Infine, un giro d’olio.
Olio consigliato: Olio extra vergine di oliva DOP Umbria Colli Martani Monocultivar Moraiolo
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