Ingredienti

Prodotto Quantità
Pollo 1
Sale, pepe  q.b.
Olio extra vergine di oliva q.b.
Aglio q.b.
Vino Bianco q.b.
Rosmarino, salvia q.b.
Cipolla q.b.
Brodo 2 bicchieri
Passata di pomodoro 4 cucchiai
Zenzero grattugiato  q.b.

Tempo di preparazione

~ 1 ora

Tempo di cottura

~ 35 minuti

Difficoltà

Media

Calorie

500 Kcal

Costo

Preparazione

Come preparare il Pollo alla Cacciatora al profumo di zenzero

Spezzare il pollo e metterlo in pentola con olio, sale, pepe, aglio, salvia, rosmarino e cipolla.

Far rosolare bene su tutti i lati, portare a cottura aggiungendo poco brodo alla volta.

Sfumare con vino bianco ed infine aggiungere la passata di pomodoro.

Lasciar ritirare il sughetto e a fuoco spento aggiungere lo zenzero grattugiato.

Da accompagnare con chips di patate al rosmarino oppure bietoline all’olio.

Olio consigliato: olio extra vergine di oliva biologico.

RIMANI AGGIORNATO

Iscriviti alla Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter per rimanere aggiornato sulle news del Frantoio: prodotti, promozioni, eventi speciali, articoli e ricette!