Ingredienti
| Prodotto | Quantità |
|---|---|
| Pollo | 1 |
| Sale, pepe | q.b. |
| Olio extra vergine di oliva | q.b. |
| Aglio | q.b. |
| Vino Bianco | q.b. |
| Rosmarino, salvia | q.b. |
| Cipolla | q.b. |
| Brodo | 2 bicchieri |
| Passata di pomodoro | 4 cucchiai |
| Zenzero grattugiato | q.b. |
Tempo di preparazione
~ 1 ora
Tempo di cottura
~ 35 minuti
Difficoltà
Media
Calorie
500 Kcal
Costo
€
Preparazione
Come preparare il Pollo alla Cacciatora al profumo di zenzero
Spezzare il pollo e metterlo in pentola con olio, sale, pepe, aglio, salvia, rosmarino e cipolla.
Far rosolare bene su tutti i lati, portare a cottura aggiungendo poco brodo alla volta.
Sfumare con vino bianco ed infine aggiungere la passata di pomodoro.
Lasciar ritirare il sughetto e a fuoco spento aggiungere lo zenzero grattugiato.
Da accompagnare con chips di patate al rosmarino oppure bietoline all’olio.
Olio consigliato: olio extra vergine di oliva biologico.
RIMANI AGGIORNATO


