Ingredienti
| Prodotto | Quantità |
|---|---|
| Filetto di maiale | 1 |
| Pancetta stagionata tesa | 150 gr. |
| Aglio | q.b. |
| Rosmarino | q.b. |
| Olio | q.b. |
| Vino bianco | q.b. |
| Sale | q.b. |
| Pepe | q.b. |
Tempo di preparazione
~ 30 minuti
Tempo di cottura
~ 2 ore
Difficoltà
Media
Calorie
500 Kcal
Costo
€
Preparazione
Come preparare il filetto di maiale bardato
Prendere il filetto e arrotolarlo nella pancetta. Mettere in una casseruola l’olio, l’aglio e il rosmarino, far insaporire, adagiarci il filetto e far rosolare su tutti i lati.
Continuare la cottura per 20 minuti, sfumare con il vino bianco e togliere dal fuoco.
Tagliare la carne a fette e irrorare con il fondo di cottura.
Olio consigliato: olio extra vergine di oliva classico
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