Olio extra vergine di oliva Biologico DOP Umbria Colli Martani

Olio extra vergine di oliva certificato sia Biologico che DOP.

Il Costo di Spedizione è di 8.90€.

Per ordini superiori a €90, la spedizione è gratuita.

500 ml

16.00

Raccolta

ORIGINE
Umbria

CULTIVAR
Frantoio, Moraiolo, Leccino

PERIODO DI RACCOLTA
 da Ottobre a Dicembre

MODALITÀ DI RACCOLTA
 Manuale e con agevolatori meccanici

TEMPI DI LAVORAZIONE
Entro 24/48 h dalla raccolta

Produzione

PULIZIA OLIVE
Defogliazione e separazione corpi estranei, lavaggio

LAVORAZIONE A CICLO CONTINUO
a due fasi senza aggiunta di acqua, estrazione a freddo a temperatura controllata

FILTRAGGIO
Decantazione naturale e filtraggio con cartoni filtranti

STOCCAGGIO
a temperatura controllata in contenitori di acciaio inox, sotto battente di azoto

IMBOTTIGLIAMENTO
Automatico, pulizia bottiglie con soffiatrice

Caratteristiche

COLORE
Verde opaco, la presenza di deposito è del tutto naturale

GUSTO
vivo, tendente al piccante, leggermente amaro

PROFUMO
erbaceo, medio di oliva fresca

CONFEZIONAMENTO
In bottiglia di vetro scura

SCADENZA
18/24 mesi

Informazioni

INGREDIENTI E ALLERGENI
Olio extra vergine di oliva

DICHIARAZIONI NUTRIZIONALI

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

Energia   KJ 3762;  Kcal 899;

Grassi g 99,9, di cui:

acidi grassi saturi g 14,46;

Carboidrati g 0,

di cui zuccheri g 0;

Proteine g 0;

Sale g 0.

CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco ed asciutto al riparo dalla luce e da fonti di calore

DESTINAZIONE D’USO
Adatto a tutti i consumatori, senza esclusioni