Il frantoio

0

0

Carrello

Totale: 0,00 

Il frantoio e la nostra storia

 

Nel cuore verde dell’Umbria dalle colline di Gualdo Cattaneo, generosa terra di secolari uliveti, il Frantoio Rinalducci seleziona le migliori qualità di olive di tipo Frantoio, Moraiolo e Leccino, per portare sulla Vostra tavola l’antica genuinità del suo olio extravergine di oliva D.O.P. Le olive vengono scrupolosamente selezionate e la raccolta, manuale e con agevolatori meccanici, viene fatta all’inizio della stagione quando il frutto è ancora acerbo, questo per consentire tutte le originali ed autentiche caratteristiche di sapore fruttato dell’olio. L’olio extravergine di oliva, per potersi fregiare del marchio D.O.P. Umbria Colli Martani, deve superare rigorose analisi sensoriali (panel test) e chimico-fisiche previste dal disciplinare di produzione. L’olio extravergine di oliva Rinalducci è un alimento sano e genuino, indicato per una vera dieta mediterranea.

 

    

 

Negli anni abbiamo cercato sempre di migliorare il ciclo produttivo, passando da un impianto di spremitura a freddo, ad un impianto a ciclo continuo ad estrazione a freddo, con temperatura controllata.